Der Elternverein der HTL Steyr hat den Mitgliedsbeitrag mit €14.- festgesetzt. Die Mitgliedschaft im Elternverein ist freiwillig. Wenn mehrere Ihrer Kinder die HTL Steyr besuchen, wird der Betrag nur einmal fällig.

Mit Ihrem Beitrag ermöglichen Sie unserer Schule, die als eine der besten des Landes geschätzt wird, in erhöhtem Ausmaß den Einsatz zeitgemäßer Geräte und Arbeitsmittel für einen modernen Unterricht. Gleichzeitig ermöglicht Ihr Beitrag die punktuelle finanzielle Unterstützung von Schülern, die sonst nicht an wichtigen Veranstaltungen oder Projekten teilhaben können.

Wir ersuche Sie, Ihre Verbundenheit mit der Schule durch Überweisung Ihres Mitgliedsbeitrages zu dokumentieren und danken für Ihre Unterstützung.

Bankverbindung RAIFFEISENBANK STEYR BANKSTELLE DIETACH
Empfänger  Elternverein der HTL Steyr